Home | Home

Willkommen bei Ziani Pfanzliche Öle

Ihr Lieferant pflanzlicher Öle und Fette für Industrie und Handel


Wir als Lieferant verstehen uns als Schnittstelle zwischen Herstellern, Handel und Industrie. Hierbei vertrauen sowohl die Kosmetik-, Pharma-, Veterinär- und Nahrungsmittelindustrie als auch der Groß- und Einzelhandel auf die hervorragende Qualität unserer Produkte. Unser Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden.

Um höchsten Qualitätsansprüchen zu genügen und der Umwelt zuliebe, sind die Produkte unseres reichhaltigen Sortiments aus kontrolliert biologischem Anbau.

Sollten Sie einen besonderen Wunsch haben, der durch unser reichhaltiges Angebot nicht abgedeckt wird, helfen wir Ihnen gerne weiter. Bei Fragen unterstützen wir unsere Kunden selbstverständlich mit kompetenter, auf langjähriger Erfahrung fußender Beratung.


Ziani Pflanzliche Öle steht für:

  • Produkte von höchster Qualität
                  
  Marktgerechte und faire Preise

  • Kurze Lieferzeiten
                                       
  • Kundenorientiertes Handeln

  • Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle

 

Eine Auswahl unserer Produkte...

 
Previous

Anissamenöl


Das Anissamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Anispflanze gewonnen, welche in Teilen Europas und Vorderasie...

weiterlesen

Aprikosenkernöl


Das Aprikosenkernöl ist mit seinem reichhaltigen Gehalt an Öl- und Linolsäure ein hochwertiges pflanzliches Öl, welches...

weiterlesen

Borretschöl


Das Borretschöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Borretsch-Pflanze gewonnen, welche zur Familie der Rauhblattg...

weiterlesen

Arganöl


Das Arganöl wird durch Kaltpressung aus den Kernen der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Der Arganbaum (Argania spinosa)...

weiterlesen

Granatapfelkernöl


Granatapfelkernöl wird durch Kaltpressung der Samen des Granatapfels gewonnen. Besonders begehrt ist es wegen seines se...

weiterlesen

Haselnussöl


Das Haselnussöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Haselnussstrauchs gewonnen.

INCI-Bezeichnung: CORYLUS AVELLANA ...

weiterlesen

Himbeersamenöl


Das Himbeersamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Himbeere gewonnen.         

INCI-Bezeichnung: RUBUS IDAEUS ...

weiterlesen

Johannisbeerkernöl (schwarze Johannisbeere)


Johannisbeerkernöl wird durch Kaltpressen aus den Kernen der Johannisbeere gewonnen.

INCI-Bezeichnung: RIBES NIGRUM SEE...

weiterlesen

Jojobaöl


Jojobaöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen und ist chemisch gesehen ein flüssiges Wachs...

weiterlesen

Kaffeebohnenöl


Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauchs (Coffea arabica) gewonnen. Das kaltgepresste Öl, we...

weiterlesen

Wassermelonenkernöl


Das Wassermelonenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Wassermelone gewonnen.

INCI-Bezeichnung: CITRULLUS LAN...

weiterlesen

Knoblauchöl (Knoblauch-Mazerat)


Für Informationen zu diesem Mazerat kontaktieren Sie uns bitte.

INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, OLEA EUROPAEA ...

weiterlesen

Kirschkernöl


Das Kirschkernöl wird durch Kaltpressen ausgesuchter Kirchkerne gewonnen.

INCI-Bezeichnung: PRUNUS AVIUM SEED OIL

weiterlesen

Pflaumenkernöl


Das Pflaumenkernöl wird durch Kaltpressung von Pflaumenkernen gewonnen.

INCI-Bezeichnung: PRUNUS DOMESTICA SEED OIL

weiterlesen
Next