Home | Produkte | Öle und Fette | Jojobaöl

Jojobaöl
Non-Food


Jojobaöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen und ist chemisch gesehen ein flüssiges Wachs. Aufgrund seiner günstigen Fettsäurezusammensetzung ist es nicht nur in der Kosmetikindustrie sehr begehrt, sondern findet beispielsweise auch in der Industrie als Schmierstoff Verwendung.

INCI-Bezeichnung: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL