Huile de baobab


ADANSONIA DIGITATA SEED OIL
Adansonia digitata L., Bombacaceae
91745-12-9

  • :
  • Bouteille
  • Bidon
  • Baril
  • IBC-Container

:
Produits non alimentaire

Baobaböl - Lieferant von Kosmetikrohstoffen für Industrie und Handel

Baobaöl (ADANSONIA DIGITATA SEED OIL) wird durch Kaltpressung aus den Samen des Affenbrotbaums (Adansonia digitata L., Bombacaceae) gewonnen. Der auch als Baobabaum bekannte Rohstofflieferant ist ursprünglich in Südafrika beheimatet und konnte sich im Laufe der Zeit bis in den Süden Sudans und Äthiopiens ausbreiten. Dass zartgelbe bis goldgelbe Bio-Baobaböl ist reich an gesättigter Palmitinsäure und wird gerne in der Kosmetikbranche eingesetzt.
Wir als Lieferant von Kosmetikrohstoffen verstehen uns als Schnittstelle zwischen Herstellern, Handel und Industrie. Hierbei vertrauen sowohl die Kosmetikindsutrie als auch der Großhandel und Einzelhandel auf die hervorragende Qualität unserer pflanzlichen Öle und Fette aus kontrolliert biologischem Anbau. Unser Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden.