Olio di Anice


PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
Pimpinella anisum
84775-42-8 / 8007-70-3

  • :
  • Bottiglia
  • Contenitore
  • Barile
  • IBC-Container

:

Anissamenöl – Lieferant von Anissamenöl für B2B

Anissamenöl (Pimpinella Anisum Seed Oil) wird durch Kaltpressung aus den Samen der Anispflanze gewonnen, welche in Teilen Europas und Vorderasien beheimatet ist und zur Familie der Doldengewächse (Apiaceae) zählt. Das kaltgepresste Anissamenöl wird bei uns als Sternanisöl öder Anisöl bezeichnet.
Wir als Lieferant von Bio-Anissamenöl und vielen weiteren pflanzlichen Ölen und Fetten aus kontrolliert biologischem Anbau verstehen uns als Schnittstelle zwischen Herstellern, Handel und Industrie. Hierbei vertrauen sowohl die Kosmetik-, Pharma-, Veterinär- und Lebensmittelindustrie als auch der Großhandel und Einzelhandel auf die hervorragende Qualität unserer pflanzlichen Rohstoffe. Unser Angebot richtet sich ausschließlich an B2B.