Johanniskrautöl


HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/TWIG EXTRACT
Helianthus annuus L., Compositae, Hypericum perforatum L., Hypericaceae
8001-21-6, 84082-80-4

  • :
  • Flasche
  • Kanister
  • Fass
  • IBC-Container

:

Produktbeschreibung
Für kosmetische Zwecke

Johanniskrautöl - Johanniskraut Mazerat

Das Johanniskrautöl wird durch eine Mazeration gewonnen. Bei diesem Mazerat wird als Trägeröl das Bio-Sonnenblumenöl eingesetzt.
Ab einer bestimmten Abnahmemenge können wir Ihnen das Bio-Johanniskrautölauch auf Basis eines von Ihnen gewünschten Trägeröls anbieten.